Stichtling Hoormij Niederländisches Tinnitus- und Hyperakusis-Komitee

Hoormij ist eine Stiftung in den Niederlanden, die sich für die Gleichberechtigung von Menschen mit Sprach- und Hörproblemen einsetzt. Dazu stellt hoormij nicht nur den Kontakt zwischen den Betroffenen und ihrem Umfeld her, sondern setzt sich auch für mehr Angebote für Sprach- und Hörgeschädigte ein.

Vision: Jeder Mensch hat ein Recht darauf, uneingeschränkt an der Gesellschaft teilzuhaben.

Programme und Angebote

• Individuelle und kollektive Interessen zusammenführen
  • Förderung des Wohlbefindens von Menschen mit Hör- und Sprachentwicklungsstörungen sowie deren Familien und Betreuer
  • Aufmerksamkeit und Anteilnahme für das Leiden erhöhen